Am 03.03.2020 nahm die Basketball AG unserer Schule am jährlich stattfindenden Wettbewerb Dribble & Dance BB Schulmannschaftin Miltenberg teil. Nach einer knappen Auftaktniederlage gegen den späteren Turniersieger, steigerte sich man von Spiel zu Spiel. Besonders in den beiden Spielen gegen Haibach und die Berufsschule Miltenberg II zeigten die 11 Spieler, welch spielerisches Potenzial in ihnen steckt.

So qualifizierte man sich in der Fünfergruppe schließlich souverän für das Viertelfinale. Im Viertelfinale traf man auf die Berufsschule Miltenberg I, die mit teilweise deutlich älteren und körperlich überlegenen Spielern antrat. Nach einem ausgeglichenen Start ging die Berufsschule schlussendlich als verdienter Sieger vom Feld. Am Ende belegte man einen guten 5. Platz unter 10 Teams. Damit ist die Generalprobe für das Bezirksfinale am 25.03. in Elsenfeld geglückt. Hervorzuheben ist die faire Spielweise aller beteiligten Mannschaften, die umsichtige Leitung der Schiedsrichter sowie die gute Organisation.